И ты увидишь больший Свет!

Лана Сапиенс
Верный в малом и во многом верен; а неверный в малом неверен и во многом. (Лк 16:10).


Ты слышишь: Бог тебя зовёт
Войти в покой Его Любви -
Так устремись с Христом вперёд
И Словом Божиим живи!

В Любви Небесной пребывай,
Цвети в целительных лучах,
Господню волю познавай,
Имея в сердце Божий страх.

Бог дал прощение и Жизнь -
Дары Всевышнего цени,
Любовью Божией делись
С во тьме ходящими людьми.

Тебе всегда Иисус даст сил,
Чтоб ты с Ним шёл путём побед.
Будь верен в том, что Бог открыл -
И ты увидишь больший Свет!