Я так люблю твою улыбку, киска

Евгений Смолик
Луны фонарь, так нереально близко,
Блестит ледок на лужах у крыльца,
Я так люблю твою улыбку, киска…
Ты только не стирай её с лица!
-------------------------------.


Как наркоману, наркота,
Как валерьянка для кота,
Как алкоголику, вино,
Как игроману, казино,
Как речке, чистая вода,
Как небу, яркая звезда,
Как роще, трели соловья,
Улыбка мне  нужна твоя!
------------------------.