Мы не чужие, но мы - разные...

Артур Наумов
Когда пути не одинаковы,
совместных планов не бывает:
как часто ложь улыбок маковых
не греет нас, а опаляет!
У зависти хватает яда -
ведь выгода  питает злобу...
добро не требует награды,
но жадность - хищная особа!

Чтоб мир спасти от троглодитов,
одной России маловато:
где честь и совесть позабыты,
там не помогут дипломаты!
Без Божьей помощи Мессии
не удержать нападок ночи...
хоть петухи отголосили,
но тьма засела у обочин!

Любовь, растерзанная в клочья,
в убогих душах умирает...
о, если б мог им всем  помочь я -
да  сила силушку ломает!
Когда пути не одинаковы,
совместных планов не бывает...
ведь между правдою и враками
лёд недоверия не тает!

05.04.17.