Меня упрятали в психушку

Капитан Ураган
           (2-я часть)

Тут меня всем переулком...
Посчитали за придурка,
Что мол тронулся умом,
Так, что вскоре, за мной смело,
Прикатили дяди в белом,
И упрятали в "дурдом".

Я лежу в <<шестой палате>>,
Весь привязанный к кровати,
И валяю дурака.
В усмирительной рубашке-
Я стал тихий как монашка,
Как "цыплёнок табака".

А вокруг меня в тумане-
В простынях с бензопилой , 
Ходят инопланетяне
И смеются надо мной.
Кто с Юпитера, кто с Марса
Кто вообще упал с Луны,
Нету у меня ни шанса,
Сухим выйти из воды.

Меня против моей воли,
"Сульфазином" закололи,
Постоянно клонит в сон.               
С права от меня в рейтузах,
Ходит под себя Кутузов,
Слева спит Наполеон.

Ниже этажом Полонский,
Из девятой Иван Грозный,
За убийство сына здесь.
Выше этажом Распутин,
У нас даже есть свой - Путин!!!
Так, на всякий случай есть.

А в четвёртой Далай-лама,
Ходит вечно босиком,
Из седьмой Барак Обама,
Всех подслушивал тайком.
Днём стреляет сигареты,
Этот негр, а по ночам,
Он здесь моет туалеты
И стучит на нас врачам.

Его каждый день за это,               
Психи били в туалете
И закапывали в грунт,
Надоело жрать перловку,
Мы объявили голодовку,
И подняли ночью бунт.

Прибежали санитары-
Отрабатывать удары,
На нас прямо сгоряча.
В касках и бронежилете
Мы закрылись в туалете
В кабинете главврача.

Ну, а этот, тот, что с Марса.
Туго стал соображать,
Занял денег до аванса,
Предложил мне с ним бежать.
Он кричал на всю больницу,
Как последний идиот.
Требовал подать нам пиццу!
И на крышу вертолёт!

Я наверно в эту среду,
Точно с ним на Марс уеду,
Вдвоём всё же веселей.
Нас какими то дворами,
Целый день водил Сусанин
А пол ночи Моисей.

Чтобы вылезти на крышу,
Заработали мы грыжу,
И на попу геморрой.
За ним прям на дельтаплане-
Прилетели марсиане,
Чтоб забрать его домой.

Приземлились к нам на крышу.
Захватили нас на борт,
Больше Землю не увижу,
Отправляюсь в турпоход.
Я из люка в лучшем виде
В лицо плюнул главврачу,
Мол, живите как хотите,
Ну, а я на Марс лечу.

 Кащенко. Палата №6 
продолжение следует.....