Очередной нелюбящий меня

Юлия Бойкова Тверь
Как часто без причины приходила
Тоска в мою ночную темноту.
И редко за собою приводила
Успокоенье или тишину.
И в этот бесконечно грустный час
Невольно слезы капали из глаз…
Но одинокая душа моя спала,
Пока судьба с тобой нас не свела.

И кажутся теперь мне сном и чудом
Слова, прикосновения твои.
И знаю: никогда не позабуду
Признания твоей псевдолюбви.
Спасибо, что разбавил суету
И возродил в моей душе весну.
Ты стал волненьем и дыханьем дня –
Очередной нелюбящий меня.