Не любовь, да не судьба

Стелла Стар
А у меня тут грёбаная тоска,
Резать бы вены, да не хватает духу.
Я устала, запуталась, развела себя,
Разлетелась на части, разбилась, располовинилась.

А у меня тут зима на календаре:
Зябко и сыро, и холод сковал руки.
Я писала тебе, помнишь, о том, что тогда,
Разбило меня, разнесло, располовинило.

А у меня тут не любовь, да не судьба,
Да не те руки обнимают нежно.
Помнишь, ты говорил, что буду бежать туда,
Куда позовёт он…но он не зовёт если быть честной.

А у меня тут чужой город, другая страна,
Я, возможно, стану кому-то любимой,
И слёзы о нём – просто вода,
Вода, которая вовсе не тушит обиды.

А меня тут совсем уже нет,
Не знаю, кто пишет тебе эти строки.
Передай моему Питеру огромный привет,
Без него жизни нет...  без него меня тоже!