Со мной готов хоть вечность любоваться,...

Юлия Бойкова Тверь
Со мной готов хоть вечность любоваться,
Как жадно светит солнце за окном.
Но тучи продолжают приближаться,
Чтоб дождь пролился бледным серебром.

Ты мило улыбаешься и шутишь,
Рассказываешь про свои дела.
Но этим неожиданно  пробудишь
Печаль, что так давно во мне спала.

Забыло сердце светлые мгновенья,
Оборвалась моей надежды нить:
Давно  не ощущаю притяженья
Его к тебе не силах воскресить .

О будущем охотно рассуждаешь.
За разговором пьем неспешно чай…
Но точно знаю: ты не ожидаешь,
Что в этот раз скажу тебе… «Прощай».