Временная призма

Омский Хохол
Кого проявит временнАя призма
В виде приведений махрового нацизма?
Да это ж укры, как без них!
И тут нельзя подумать на других.

А как же видится соседям это, ляхам?
Они подвержены реально этим страхам.
Что видят русичи с восточной стороны?
Такие призраки им вовсе не нужны

Ну а теперь как с этой канителью быть?
А нужно взять и в призме грани изменить.
И в перспективе не такой уж дальней
Русичи предстанут молотом, а ляхи - наковальней.

Лишь только так перекуется временная призма,
Навсегда избавив Украину от нацизма!