Мечты современного мужчины

Бабушкина Людмила
Экспромт под впечатлением стиха Игоря Журавлёва 29
«Лукавишь, Марта»http://www.stihi.ru/2017/03/30/10657

"Лица овал исполнен совершенства,
Изящных рук стремительность видна,
Округлость плеч, груди - блаженство
На них смотреть, любуясь... И одна!...

Пониже тоже есть чем любоваться...
Так ведь еще талантлива, умна…
Фигурка ладная и чудно стройны ножки,
Упругой попки красота видна..."
___________________________________


Вон очередь из мужиков - такая,
Как в мавзолей в иные времена!
Наверно, к Ней – ведь, тётка непростая,
Достоинств редких просто до хрена!

Я к мужику иду, - к тому, что с краю,-
За чем стоим? - Мне отвечает он:
Какая тётка? - Я вас умоляю! –
В магАзин скоро привезут Айфон!!!

Красавец из себя – восьмой модели, -
Уже давно запал мне в душу он…
Мечтаю спать я с НИМ в своей постели,
Хоть женщин ходит мимо – миллион.      2-й вар:(Уже давно я в гаджеты влюблён!)

Вот жду, когда Айфон изобретут,
Который будет мне готовить суп,
Варить гарнир и выпекать блины,-
Такому просто не было б цены!

А если его попой оснастить,
Губищами и кутерьмой грудей…-
Наверное, тогда я брошу пить
И завяжу с услугами б****й.

Он всех Айфонов будет в мире круче
В сиянии успеха своего,
И функций до фига в нём будет лучших,
И буду я молиться на него!


С дружеской улыбкой, Людмила!)))))))