Море

Корешкова Елена
Кто куда,
А я - на море!
Подождут меня дела
Целый год
Я эту встречу
С нетерпением ждала!
Дни, конечно, не считала
Но всегда,
По вечерам,
Представляла...
Как там Море?
Ждёт меня, скучает там?
А когда пришла весна
Весть от моря принесла
Чайка за окном
Кричала....
Не волнуйся! Море ждало!
Так, что я уже в пути.
Не волнуйся море, жди!!!