Мобильный

Алла Алекса
Я хочу прикоснуться к твоей немоте,
Вспомнить вкус твоих губ и обветренной кожи.
Я уже подошла к той незримой черте,
За которой душа без твоей жить не может.

Ты прекрасный игрок - это нужно признать -
В твой таинственный плен я попала так просто.
И уже за тобой я готова бежать,
Как смиренный слуга на неведомый остров.

В суете будних дней, что спасает на миг,
Я осталась одна - и мудра, и бессильна...
И кому теперь нужен души моей крик?
Я теперь, как в кафе, позабытый мобильный.