Ах, Рим! Ах, Париж! Ах, Марсель!

Наталья Ракитина 2
Ах, Рим! Ах, Париж! Ах, Марсель!
Вздыхают все дамочки томно
А мне – хоть на лысой горе,
Мне всюду в тобою удобно

Рука задержалась в руке
И сердце вновь рвется на части
Ах, Рим! Ах, Париж! Ах, Марсель!
Да глупости, было бы счастье