Ручей! Люблю! Твоя

Ольга Тябина
Рассвет луча искристого  -
Встал возле, у окна...
Весна, подруга быстрая,
Букет мне принесла!..

И я спросила: "От кого?"
Она мне отвечала:
"От милого от твоего
Чья песня зазвучала!"

Я в счастии сказала:
"От милого ручья!
Которому писала:
"Ручей! Люблю! Твоя."

Который возле вьется,
И мне поет куплет,
А после остается  -
Блестящий мокрый след!!!