Не улыбается мне пасмурной весне

Натали Валерия Дорофеева
Не улыбается мне пасмурной весне
Ознобом пробирает тихо душу.
Не понимаю, что здесь нужно мне,
Где нет тепла и солнце село в лужу.

Не спится и пишу я в тишине
Ночной, бесмысленной, уныло эти строчки,
Дождаться лета бы, не верю я весне
И выжить в сумраке, и не дойти до точки.

А за окном бьёт ветер по стеклу,
Мне выбивая ритм из многоточий.
Похоже я сегодня не усну,
В такие ночи, жизнь прошу- короче...

Вдохновило стихотворение" утренний пленнер" автор Витенег.