Снова в пути

Ильгиз Игорь Насыров
Снова в пути.
Я лечу сквозь года.
Мой поезд мчится как прежде...
Снова в пути.
Я в дороге всегда.
В обычной дорожной одежде.

Секундная стрелка нас гонит вперед.
Смогу ли найти я свой путь?...
Ведь жизнь - словно стрелка,
А люди - как лёд...
"Ищешь?"-"ИЩУ!"-"Ну так будь!"...

Снова в пути.
Снова ритм колес,
Мне отстукал мотив расставания...
Как ни крути,
Тут никак не до грёз.
И не раньше,чем по рассписанию...

Секундная стрелка нас гонит вперед.
Смогу ли найти я свой путь?...
Ведь жизнь - словно стрелка,
А люди - как лёд...
"Ищешь?"-"ИЩУ!"-"Ну так будь!"...