Все равно...

Разнообразности Разные
Не приемлю вашей лютой брани
И возгласы ночные пустоты,
Прекратите рушить света грани,
Познанья не достичь вам высоты…

Возвращаю пошлой лжи упреки,
Гневливость и проклятья - в бумеранг,
Не учли вы жизни всей уроки,
Стучите с силой в рваный барабан…

Пожелаю вам собраться с духом,
Прощение у Бога испросить,
Со званием «продажной шлюхи»
Расстаться и любовью дорожить!

Мне теперь по нраву трели птичьи
И запахи лесные поутру,
В жизни много благ и их величья
И мне плевать на злобную игру…