Твой путь

Ильгиз Игорь Насыров
Порою что-то держит нас...
Мы слышим голос каждый раз.
Тот голос знает как нам жить:
"Не делай то,чего нельзя...
И в общем ,честно говоря,
Поверь,не мне тебя учить...

Твой путь,отнюдь,не ерунда -
Запомни это навсегда!
И ты поймешь простую суть:
Умей прощать,умей любить,
Умей найти надежды нить,
Чтоб не свернуть куда нибудь..."

И вроде бы конец пути.
Казалось некуда расти...
Но нет не пройденных задач!
Удача где-то впереди.
Ты лишь опять не наследи...
...следами прошлых неудач...