Виноват пред тобой

Королёв Олег Викторович
Расстаёмся с тобой, проводил я тебя до вокзала,
Мне обидно, один для себя ты купила билет.
Об измене моей, от подруги своей ты узнала,
Тот рассказ, на душе,  неприятный оставил мне след.

Почему происходит так в жизни, ну где справедливость?
От стыда, с упоением взгляд отвожу в небеса.
Слов не смог подобрать, подвела, как всегда молчаливость
И пропала проложена белая, мной, полоса.

Изменять мне тебе в тот момент, ты поверь,  не хотелось,
Соблазнила меня и попался я в сети, как лещ.
Я на время забыл о тебе, всё вокруг завертелось,
Пробудиться хотел, но подруга вцепилась, как клещ.

Виноват пред тобой, но тебя я люблю, как и прежде,
Я не вправе просить, но хочу чтоб порвала билет.
Мне на встречу пойдёшь и простишь, остаюсь я в надежде,
На край света готов за тобою идти я вослед.