Город в ночи

Ильгиз Игорь Насыров
Город в ночи, окна, огни,
На свету фонаря…. снег кружится паря...
Свет от витрин, закрыт магазин.
Поздний автобус обдал едким дымом меня.

Первый снег выпадает и тает
Ложится у ног…
Я любуюсь твоими огнями, ночной городок.
Я любуюсь твоими огнями ночной городок.
В эту ночь поздний город со мной..
Только я одинок...
 
Город в ночи, Нет ни души.
Все давно уж заснули, закутавшись в клетчатый плед.
Свет от витрин, ночь, я один,
Приподняв воротник ухожу оставляя свой след.

Первый снег выпадает и тает
Ложится у ног…
Я любуюсь твоими огнями, ночной городок.
Я любуюсь твоими огнями ночной городок.
В эту ночь поздний город со мной..
Только я одинок...

Спокойного сна
Пожелать мне должна
Пожелать мне должна
эта поздняя ночь.