В пепле земли, смеялись Сатиры на теракт в Питере

Ася Пашковская
Не побелело от грусти небо в поблёкших облаках,
Музыка ангелов тонула и пела в квадратах,
И эхо и шелест кричащий в постукивающих каблуках,

Куколка плакала в розовом мире,
В пепле земли,смеялись Сатиры,
Взором холодным власти и силы...