Рецензия

Нина Кустова
Нелюбимая. Нелюбимый.
Как случается часто такое…
Лишь душе бы быть незлобивой!
Только верить: Господь с тобою!
Знать бы, знать: всегда поможет,
Коль просимое полезно,
Всё по полочкам разложит –
А иначе – бесполезно!

04.2017г.