Мама

Ильгиз Игорь Насыров
Знаю ждешь ты у окна
Как всегда одна...Одна!...
И слезинку промокнешь,
И тихонечко вздохнешь...
А тропинку за окном
Облепило сорняком,
Но ты ждешь меня упрямо - мама...

За грехи мои - в сердце прочный клин!
Скорый поезд мчит домой, едет блудный сын...
За окном купе - провода,столбы...
Не расплакаться,да не сорваться бы...

Сколько ж лет прошло с тех минувших пор?
Стал с годами красивее наш сосновый бор.
Всё родное поменять не ко времени,
Злой судьбинушке пришлось в тяжком бремени...