Сердце бьется для тех

Вигри
Моё сердце бьется:
Для тех, кто хочет услышать,
Для тех, с кем одно делим солнце,
Для тех, с кем одним дышу небом,
Для тех, кто со мною проснётся...
Остальным, не увидеть света,
Не купить тепла за монеты,
И для них, у меня сердца нету,
И души, по тому же сюжету...
И прошу, как бы вас, по секрету,
Вы возьмите большую ракету,
И на ней, на другую планету...
Хотя лучше... торпедой в комету...

(ещё один экспромт в ответ)

ПС: почему то даже шуточные строки написанные мной пахнут одиночеством :))) или кажется?