11апреля 06. 04. 17

Евгений Лой
Я в жизни таковой красы не видал
До того момента,пока мне судьба не преподнесла одинокий шанс,
Мне Вас увидать, я был переполнен восхищением.
Отроду таких милейших и обаятельно-смазливых Девушек я не встречал.
Вашим видом внешним, да и всё вообще!!
Приятно было любоваться сея неописуемою божественной красою!
Вы стояли как муза чёрная моя, ту что я во сне не однократно видал, но вид был сзади и лица во сне, не суждено было увидать мне её лица.
Но всё было так, как там, всё, так же, как же так же это, это ж именно было так.
Я бы сам себе кишки бы в бантик завязал, и вырвав сердце из груди преподнёс бы его вам.
Упал я бы полностью без сил, и кровью истекая руку вашу умоляя прося.
Так и не дождавшийся ответа твоего я замертво упаду, к вашим ногам на веке.
И закатав я веки буду тебя любить во веке вечно и с душой летать я буду за тобой охраняя твой покой!
ох Наталья, много слов хотелось бы вам сказать. Но навряд ли ваша звёздная дорожка пересекается с моей, Чёрною....      
Л.Е.В.