где вы?

Саша Черный 2
Где вы, Стивены Сигалы
На каких просторах земли?
Кататэ-дори шихе наги*.
Мы не видим,спрятались?
Показать мавашу** с ноги
И без штыка и выстрела.
Взять ананасов, да рябчиков!
Поделиться,с бедными и нищими
Не бояться,а верить любви!

Кататэ-дори шихе наги*-атака в айкидо.
Маваши**-самый простой удар ногой в восточных единоборствах.