Праздничный обед

Сергей Агарков 4
Кошкин день рождения
В среду наступил.
Для неё пельмени я
Утром сам лепил.

Чтобы был у кошечки
Праздничный обед,
Сделал чайной ложечкой
Несколько котлет.

После именинницу
В кухню пригласил.
Думал: сразу кинется
Есть что я слепил.

Только не понравился
Кошке мой обед.
Тут же  я исправился
И нашёл ответ:

Выбросил из миски сам
Этот пластилин
И пошёл за вискасом
В зоомагазин.