Прости земля...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Жизнь процветания в гармонии сильна
Земля и человек веками жить учились
Не породить во чреве эгоиста и врага
Не нарушая правил в овладении стихии.

Приходят времена желаний необъятных
Рвём землю чтобы поиграть в Богов
Начало из начал уничтожаем страстно
В просторах космоса ища следы миров.

Войной и страхом на планете правит бес
Пора воспользоваться свойствами иными
Чтоб искорку души не погубил свинец
Под ярость с горяча себя не погубили.

Всё чаще замирая мысли вопрошают
Окончится чем бесконечный беспредел?
По всей земле безжалостно взрывают
Умами вирус превосходства овладел.