Я наверно чуточку безумен...

Ирина Черных 2
Я наверно чуточку безумен,
В сини глаз  твоих  растворяясь,
Но хмельные манят меня губы,
Пью вино жажду не утоляя.


Пью по капельке, вкус их смакуя.
И не дай бог, исчезнешь как сон,
Словно раненый зверь затоскую,
Буду там, где дыханье твое...

припев:

Буду там где мечты
Освещает твой свет,
Притаюсь в нежном сне,
Встретишь ты  с ним рассвет ...

Я наверно чуточку безумен,
К цвету глаз твоих привыкая,
Но целуя жаждушие губы,
Счастлив так, что не надо и  рая.