На смерть Е. Евтушенко

Валерий Питерский-3
НА СМЕРТЬ Е. ЕВТУШЕНКО

Ушёл от нас поэт
последний кумир той эпохи
он ушёл и его уже нет
остались его стихи
нам несущих свет
сердца наши разящих
Он был обычный и простой
но отличало его слово
с ним он шёл как в бой
восхищая нас снова и снова
Пусть там на небесах он обретёт покой
он жизнью заслужил на это право
и не померкнет в веках его слава
пополнив гениев России строй