Мне нравиться

Дмитрий Зайцев 6
Wave: http://endfenix.jimdo.com/аssembly/
(Нарцисс-оптимист)
 
Мне нравиться, как я двигаюсь.
Мне нравиться, где я стою.
Мне нравиться, о чём думаю
И даже что говорю.
 
Мне нравиться, что я делаю.
Мне нравиться, где я живу.
Мне нравиться моё будущее.
И даже что говорю.
 
Мне приятно знать и думать.
Мне нравиться моя тень.
Приятно греет солнце
И в целом хороший день.
Это очень хороший день.
Мне нравиться этот день.
 
Мне нравиться, как я выгляжу.
Мне нравиться, на что я смотрю.
Мне нравится, о чём ты думаешь
И даже, что я говорю.
 
Всё движется лучше, чем надо
Да так что хочется петь.
Невозможное это награда
Тому, кто хочет успеть.
 
Мне приятно, что ты со мною.
Я рад, что могу помочь.
Такой приятный был день.
Мне нравиться эта ночь.
С тобой эта теплая ночь.
Беззаботная звёздная ночь.
 
Где-то пахнет цветами,
Хлебом, морем, едой.
Кто-то лечит словами –
Кровь смывает водой.
 
Пахарь и один в поле воин.
Не помогаешь – иди прочь.
Мне нравиться, что ты со мною.
Без разницы день или ночь.
 
Я вся и всем доволен.
Улыбаюсь, как пахнет сирень.
Такая чудная ночь.
Значит, будет хороший день.
Будет приятный день.
Приятный, удачный день.
Он будет.