В добрый час его я встретила

Екатерина Передереева
В добрый час его я встретила.
Так я думала и надеялась.
В вещих снах его с детства видела.
И Жар птицы на рубашках вышиты.

Для меня он стал добрым ангелом.
На плече его как младенец нежилась.
Я шептала "будь всегда , навеки мой"
за подарок сей благодарила Боженьку.

В грязных сапогах прошелся по гордости,
дал пощечину любви моей девичьей.
изорвал рубаху лебединую,
посмеялся над глазами широко раскрытыми.

Как же верить людям после этого.
смазать чем ступни, что в трещинах.
голову поднять свою , что свесилась.
как взглянуть наверх и улыбнуться Солнышку....