Мачо

Елена Гроцкая
Ты собой доволен? Славный мачо?
Под лицом не видно подлеца.
Но печали, беды, неудачи
счётом за разбитые сердца
в жизнь твою поступят непременно.
Бумеранг вернётся невзначай.
Неслучайно есть закон Вселенной:
что посеял, то и получай...