Скорбим!

Елена Тихомирова 5
И снова злоба,вышла за пределы,нарушив рубежи Добра!
И снова покорились беспределу,родные наши города!
И снова человеческие жизни,сквозь чёрную дыру,забрали небеса!
И снова боль,потери,ужас,выкрикивают,чьи то голоса!

Там взрыв,там просвистели пули,и чья то сломана судьба.
На веки вдруг остановились,чьи то невинные сердца.
Скорбим! Мы с Вами всей душою!И с Вами боль у нас одна.
Скорбит,под солнцем и луною, вся наша Русская Земля!!!