О Речи...

Генадийс Сальпетерс
Возможно... только если б все МОЛЧАЛИ,
Тогда б друг друга никогда не понимали...
Поэтому-то свойственность МОЛЧАНЬЯ -
Создать основу ДЛЯ НЕПОНИМАНЬЯ!
Вот потому-то, чтоб другим НЕ ПРЕНЕБРЕЧЬ,
ГОСПОДИ И ПРЕДОСТАВИЛ ЛЮДЯМ РЕЧЬ.


6.04.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS