05. 04. 2017 Бывают такие минуты

Ирина Георгиадис
Бывают такие минуты,
Будто открыты порталы,
Когда вопреки всем законам реала
Снова случается чудо.
.
Солнце над нами в зените.
Пользуясь магией света,
Мы на секунду сменили сюжеты
И внезапно очнулись на Крите. . .
.

Охапку лучей поймали,
А они коснулись дороги,
Отразились в уральских весенних сугробах
И морскими бликами стали.
.
Миг, и исчезло чудо,
Но в сердце надежда осталась,
Нас ждёт ещё дальних маршрутов немало.
Я знаю, всё ещё будет.
.
Весна Италией веет,
Тучи несут к океану,
А если пройтись по городу рано -
Всех путешествий веер.
.
Поверь, со мной это часто.
Ловлю путешествий фантомы,
Я чувствую ветер морской даже дома!
Едва уловимое счастье.
.
С собой привезла лекарство -
Все звуки и запахи в сердце.
Закрою глаза, чтобы снова согреться.
(Моё небольшое богатство)
.
О, мир, я тебя умоляю!
Я снова хочу в полёты!
Дай знак, есть ли шанс, поможет хоть что-то?
Я просто уже не знаю!!!
.
Бывают такие минуты,
Будто открыты порталы,
Но никуда не сбежать из реала
И чудо останется чудом...