Вновь сижу я один...

Игорь Карин
Вновь сижу я один
за столом в комнатёнке.
Всё по-прежнему в ней.
Чуть фантазии лишь,
И вот-вот ты появишься
рядом, Алёнка,
и "кота" обойдешь
осторожно, как мышь.

 Безысходна тоска,
снова "муть голубая":
Губы жалко кривятся,
хоть  пляшет язык...
И я жду, и я жду,
и я жду, не вставая ...
И в душе моей стон
и подавленный крик.

Всё кругом - о тебе!
Всё - терзает тобою!
День проходит за днём,
но не глохнет тоска...
   Эй, Небесный Горнист,
я заждался Отбоя -
Протруби для меня:
жизнь не в меру горька!
Май.