Незнакомка...

Николай Карташов 2
Мой тихий шепот,что елЕй,
Но ты внимательна к чтецу,
Лишь слезы катят по лицу,
И нет сейчас тебя милей.

Сейчас не время для каприз,
Блестят в ночи твои глаза,
В купе мелькают города,
Все обретает тайный смысл.

А наш вагон,все помнит он,
Те искушения от бед,
Твой на перроне силуэт,