Всё будет хорошо

Ольга Кристи
   

...хотела разозлиться,
а злости нет как нет,
давно мои ресницы
не путал слёзный след,
и дождик — не отрава,
и тучи — не в ущерб,
не мне ли на забаву
озолотился серп-
луны остаток малый,
как радость прежних лет...
тут я б запричитала -
так слов печальных нет!
Трясу свои пожитки:
тетрадь да карандаш,
рисунки — недобитки,
задумок раскардаш.
Лень полнится, как лужи,
не покладая рук,
и всухомятку ужин,
и телик — лучший друг.
...Евгений Евтушенко
за горизонт ушёл...
...в висках стучит нетленка:
всё будет х о р о ш о …

   06.04.2017 г.