Твоею красотой сражен

Сергей Вербовой
Твоею красотой сражен...
Вдруг понял - что в тебя влюблен...
Мой сон казался наяву...
Казалось, что я в нем живу...

Твои уста, глаза и плечи...
Твои изысканные речи...
Сражали сразу наповал...
Я пред тобой не устоял...

От вожделенья, чуть дыша,..
Я приближался не спеша...
Горит в моей груди пожар...
Безумно я тебя желал...

Я подошёл и ты в ответ...
Сказала тихо мне: "привет!..
Хотела я тебя всегда!"
Моё : "желаю!"
Твоё : "да!"

Свершилося - теперь всё можно...
И нет запретов между нами...
Как просто всё и как всё сложно...
Сплелись мы страстными телами...

От обьятий ты просто дрожишь...
Твою грудь я ласкаю губами...
И от ласки тихонько скулишь...
Боже! Что же ты делаешь с нами?..