Осень, которой не хватит...

Павел Марков 4
  Осень, которой не хватит……

Вниманием женским, обласкан
Я в осени жёлтой грустил…
Мечтал я о той, что как в сказке…
Душой  и всем сердцем любил…

Мне сны не давали покоя
Тревожила осень с дождём
Я видел во снах, что мы двое
В осенней аллее бредём…

Хрустел жёлтый лист под ногами
С небес моросил мелкий дождь
Мы мокли и не замечали…
Что мокрые оба насквозь…

Подарком останется осень
Подарком останутся сны…
Лишь сердце по-прежнему просит
Средь осени, ранней весны…

Внимания, мне его хватит…
Не хватит лишь только одной
Той самой, что в осени плачет
И машет, прощаясь, рукой…
Павел.Марков.06.04.2017г.Чита