Вечность

Татьяна Макарова 11
Слова трудно подобрать,
слёзы градом, плачет мать,
плачет старенький отец,
плачет молодой юнец,

сердце плачет россиян,
словно сами были там,
в том вагоне, в том окне,
взрыв и вечность…
                в вышине.