А кругом гранаты...

Елена Александровна Шумилова
Мирная жизнь, a кругом гранаты
Мины и бомбы, cнайпера ствол.
И паренек зная, что надо,
Их убирает, чтоб взрыв не прошел.

Сердце стучит, и руки как струны,
Словно хирург, колебания нет!
Вот обезврежена мина! Так и надо!
Чтобы жить мог здесь, сын и отец.

Чтобы вернулась жизнь в свое русло,
Чтобы от страха не плакала дочь,
Чтобы остались все в прошлом гранаты,
Сердце стучит- людям надо помочь!