Разорвать судьбу...

Валерий Андреевич Семёнов
Разорвать судьбу лихую ,
На отдельные , на две ,
На хорошую , плохую ,
Пронеслось вдруг в голове .
 
Надоело просто биться ,
В сетях , бреднях паука ,
Надо заново родиться ,
Там где доля так легка .
 
А не бегать тут по кругу ,
Обороты все считая ,
И винить судьбу подругу ,
Что она мол не такая .
 
Мысль всё горячей , страшнее ,
Словно молот в голове ,
Разорвать судьбу смелее ,
На отдельные на две .