Благая весть

Ольга Ковригина
 Благая весть несет нам новость,
Как принесла тебе – О! Мать!
Я сохраню ее достойно,
Как донести?  Не расплескать?
Я научилась с пониманьем,
 Всё в жизни принимать, за то
За это чувство, пробужденье,
Благодарю тебя и Бога моего.
Вдыхаю ладан  с благодатью,
Вдыхаю свет кристальной чистоты,
Храни нас в мире БОГОМАТЕРЬ!
Для проявления Любви.