Быть неуязвимым

Виктория Лазарева-Золотарева
Как круто быть неуязвимым
Подбитым сердцем не стучать
По-настоящему любимым
 
И всех прощать.

Прожить без волоса седого
И где не жалуют - не быть
И отвернувшись от былого
 
Про всё забыть...

06.04.17