Мы молимся

Ольга Ковригина
 Теракт в метро, в Санкт-Петербурге,
Погибли многие из вас.
Скорбь натянула  свои тучи
И каждый молится за Вас.
Как плохо, когда в мире хаос
Хотят извне нам навязать,
Наш мир не дрогнет-не удастся
 Дух в нас заложен ПОБЕЖДАТЬ!
 На осознание приходит,
Что ваши души не ушли,
Вы, расчищая путь с любовью
Готовы ангелами к нам прийти.