Вместе с Богом

Светлана Третьякова 78
Иду я к солнцу,к тем лучам,
Которые согреют в непогоду,
Иду туда,к своим мирам,
Иду к вершинам небосвода.

Там теплота Души кругом,
Там Бог проходит по чертогам,
Согреюсь - вновь Души подъём,
Я возвращаюсь вместе с Богом.