Давай начнем с тобою все сначала

Игнатьева Галина
Давай начнем с тобою все сначала,
Давай начнем все с чистого листа,
Я помню, как душа моя кричала
От боли, досчитав сто раз до ста.

Я помню, как тебя я провожала,
С застывшею улыбкою лицо,
Талантливо, искусно так играя
Роль стервы, возвратив тебе кольцо.

Поверил, Боже мой, ты мне поверил,
Как мог поверить, что я не люблю,
Какой же меркою меня ты мерил
Считая, что тебя я предаю.

Ты уезжал, навеки уезжал,
Казалось в вечность поезд уносил,
Я помню малой станции вокзал,
Который навсегда нас разлучил.

С тех пор прошло уже не мало лет,
Подобного тебе я не встречала
И вдруг звонок и голос твой: "Привет,
Послушай, а давай начнем с начала."