Немного света на душе

Михаил Евгеньевич Галкин
Я брошенный, забытый всеми,
Почти  не нужен  никому.
Конечно, в жизни не Есенин,
Но так мне больно одному.
 
Хочу тепла,немного света,
Внимания родной души.
Болит и сердце у поэта-
Живу один в своей тиши.
 
Бывает,плачу как ребёнок,
Обида гложет целый день.
Растил детей своих с пелёнок,
Теперь брожу без них как тень.
 
Нет радости и жизнь уходит,
Мелькают прошлого огни.
Любовь с годами не проходит,
А лишь отсчитывает дни…
 
Я обижаюсь понапрасну,
С собой не в силах совладать.
Была когда-то жизнь прекрасна -
Судьбу свою  не оправдать…