Сон и явь

Горячев Александр
Сон и явь перемешались,
       Им как-будто всё равно!..
Мы во сне перемещались
       В инобытное окно!..

Вдохновлялись красотою,
       Светом мысли на цветах...
Улыбались под водою,
       А особенно - в горах!..

Зовом расы назывались,
       Зря особый элемент...
И в благих мирах скитались,
       Чуя ... истины момент!..